Cafe Degromiest
http://cafe.degromiest.nl

Jadwal Shalat (Selwerd)

Posted By Ismail Fahmi On October 9, 2005 @ 10:08 am In Islam di Groningen | 11 Comments

Klik bulan di bawah untuk mendownload file jadwal shalat untuk daerah Groningen sesuai dengan edaran dari Masjid Selwerd.

2005
Oktober


11 Comments (Open | Close)

11 Comments To "Jadwal Shalat (Selwerd)"

#1 Comment By PQ On October 24, 2005 @ 2:48 am

Mas Ismail…, sok atuh di up date t4 shalat di Natuurkunde Zernike, ruang 150110…lantai satu dekat perpustakaan/biblioteek Chem/Fysica..tengkyuh :)

#2 Comment By ABS On October 24, 2005 @ 3:31 am

Mas Is, klo berguna, aku ada surat2 Quran dalam bentuk winamp media file, barangkali bisa membantu untuk yang belum lancar baca kayak saya. Cuma, itu adanya di harddisk, dan saya gak punya CD/RW. Let me know if there’s something I can do.

#3 Comment By Ismail On October 24, 2005 @ 8:43 am

Terimakasih Ponky. Udah aku tambah di bagian “Tempat Sholat”. Sory, copy-paste. Biar lebih mbois.

Bimmo, bagus juga kalau deGromiest punya server audio Quran. Cuma itu, spacenya yang ndak muat. Jadinya disubkontrakkan ke situs2 yang udah nyediain. Buat temen2 yang butuh, bisa kontak Bimmo ya.

#4 Comment By PQ On October 25, 2005 @ 1:58 am

bole..bole…bacanya pake cermin :P

#5 Comment By Buyung On October 25, 2005 @ 2:10 am

HAHAHA

#6 Comment By mia On October 25, 2005 @ 6:20 am

Mas Is, kalau boleh jadwal sholat bulanan dikirim juga ke milis ya. Duileeehhh … yang sholatnya bolong2 aja! Tapi biarin mas. Kalau dicetak dan ditempel di kamar kan aku jadi malu sama diriku sendiri … hehehe

#7 Comment By Ismail On October 25, 2005 @ 8:06 am

Oke Mbak Mia, ide yang bagus tuh. Ntar saya bikinin selembar brosur tempat sholat, sekaligus jadwalnya.

#8 Comment By Buyung On October 25, 2005 @ 10:20 am

Aku dukung ide Mbak Mia. Namun, jadwal itu mau pake mazhab mana? Selwerd ataukah Islamic Finder?

Saranku, sebaiknya dari mazhab Selwerd aja… karena itu jadwal lokal dan ga bisa dicari lewat google, he he he.

#9 Comment By PQ On October 25, 2005 @ 12:27 pm

Mas Ismail,
Kalo bisa scannya yg lurus ya, kan mo kembali ke jln yg lurus :P
aku ngeprint jadual shalat yg dikirim di milis hrs dikotak katik dulu biar pas tuh dgn skala A4 printer kampoes.

makaseee….

#10 Comment By Ismail On October 25, 2005 @ 12:37 pm

Lurus tapi kebalik mau?

#11 Comment By mia On October 26, 2005 @ 5:09 am

Eh … bener Pongky. Aku juga cetak jadwal sholat dan imsyak … eh … imsyaknya ga bisa kecetak. Jadi terpaksa 30 x imsyak ditulis tangan semua … hehehe


Article printed from Cafe Degromiest: http://cafe.degromiest.nl

URL to article: http://cafe.degromiest.nl/archives/195

Copyright © 2008 Cafe Degromiest. All rights reserved.